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魚心漬の美味しい焼き方

焼き加減が命の漬け魚。上手に焼いて、ジューシーでホクホクな漬け魚の醍醐味を味わってください。
お手元に届いた時は冷凍されています。すぐに召し上がらない場合はそのまま冷凍庫に保存して下さい。

魚心漬の美味しい焼き方

1)解凍前
お召し上がりになる1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。

魚心漬の美味しい焼き方

2)解凍します。

魚心漬の美味しい焼き方

3)解凍終了の状態です。

魚心漬の美味しい焼き方

4)味噌・粕を取ります。
切り身についている味噌や粕は 濃厚に仕上げてあります。
手できれいに落としてください。

魚心漬の美味しい焼き方 5)網(グリル)で焼きます。
網(グリル)は焼く前に十分熱しておきます。
直火焼きの場合は、表(皮側) 5分、裏(身側)3分が目安です。
フライパンで焼くと蒸し焼きになり魚の臭みが出ます。
魚心漬の美味しい焼き方 6)盛り付けます。
お気に入りのお皿に載せてお召し上がりください。

漬け魚ギフト 
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解凍後の保存方法

解凍後は冷蔵または冷凍庫での再凍結で美味しさをそのままに保管いただけます。
なるべく美味しく召し上がっていただきたいので、わかりにくい場合はお気軽に 0120-812-444

冷蔵保管の方法
(必ず3日以内にお召し上がりください)

「魚心漬」は、解凍後、冷蔵保管の状態でも美味しく召し上がりいただけます。漬けダレを落としてラップにくるみ、必ず消費期限内にお召し上がりください。
賞味期限:解凍日を入れて3日以内

再凍結の方法
(1ヶ月以内にお召し上がりください)

解凍後1パックすべてをお召しあがりにならない場合は、余分をあまり魚が解けてない状態で再凍結を行って保存いただくこともできます。この場合は再凍結後1ヶ月以内にお召し上がりください。
賞味期限:再凍結日より1ヶ月

魚心漬の美味しい焼き方 1)解凍前  お召し上がりになる1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。 魚心漬の美味しい焼き方 1)あまり魚が解けてない状態で再凍結します。
魚心漬の美味しい焼き方 2)解凍します。 魚心漬の美味しい焼き方 2)漬けダレがついた状態でラップにくるみます。
魚心漬の美味しい焼き方 3)解凍終了の状態です。 3)そのまま冷凍庫に保管できます。
魚心漬の美味しい焼き方 4)味噌・粕を取ります。
切り身についている味噌や粕は 濃厚に仕上げてあります。手できれいに落としてください。
 

漬け魚の保存方法5)漬けダレを落としてからラップにくるみ、冷蔵庫に保管します。
漬け魚の保存方法

※漬けダレが付着した状態で冷蔵保管すると、味が浸み込みすぎてしまうのでご注意ください。
 

漬け魚ギフト
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